Wildfleisch - frisch aus den Landesforsten
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Wild – bewusst essen und genießen
Viele Gründe sprechen für heimisches Wildfleisch:
- Natürlich: die Tiere ernähren sich ausschließlich vom Nahrungsangebot der Natur
- Unbelastet: keine schädlichen Fremdstoffe oder Medikamente
- Bekömmlich: Wildfleisch ist mager, eiweißreich, arm an Cholesterin und Kalorien
- Frisch: Regional erzeugt, kurze Wege und Lagerzeiten
In unseren Wäldern sind nahezu überall Reh und Wildschwein heimisch – in vielen Regionen kommen zu dem Rot- und Damwild vor.

Sie haben Appetit bekommen?
Dann wenden Sie sich bitte direkt an ein Forstamt in Ihrer Nähe. Wir verkaufen ganze Stücke und empfehlen Ihnen Kontakt zu lokalen Schlachtern, die Ihnen bei der Verarbeitung helfen können.
Im Forstamt Ahlhorn können Sie fertig portioniertes Wild im Hofladen unserer dortigen Teichwirtschaft erwerben.
Übrigens: Wildfleisch schmeckt nicht nur als Braten zur Weihnachtszeit, sondern auch als Steak auf dem Grill!